RSSЕреванец

Наш богобоязненный полицмейстер...

09:41, 21 апреля 2013

20 апреля утром, в 8:30, гражданский активист Вардгес Гаспари решил выразить протест в связи с назначением Ашота Карапетяна начальником полиции Еревана. О подвигах последнего недавно писал Корнелий. 

Ну, Гаспари, в своей манере, вышел в одиночку, с плакатом в руках, прямо к дому начальника полиции Армении ВовыГаспаряна. 

Он пришел к дому начальника полиции, чтобы тот лично увидел плакат и узнал о его позиции: «Полицейский – лжец, полицейский – подлец».  

Как рассказал сам Гаспари, через некоторое время к нему подошли 2 полицейских и потребовали следовать за ними. Гаспари отказался подчиниться их требованию и, как он это обычно делает, лег на землю. Полицейским пришлось его на руках внести в машину и отвезли в полицию.

По словам Гаспари, там его положили лежать в коридоре здания, а через некоторое время отнесли в кабинет Владимира Гаспаряна и принудительно посадили на стул. 

Как отметил Вардгес Гаспари, начальник полиции оскорбил его и членов его семьи, а также пригрозил: «Он сказал, что если я еще раз проведу акцию перед его домом, то он снесет мне голову, разотрет в порошок. А я заявил: «Принесите мне протокол о приводе в полицию». Это мое заявление разозлило его еще больше, он попытался наброситься на меня с кулаками, его подчиненные, типа, его удержали, а потом вывели меня из кабинета». По словам Гаспари, все это длилось около двух часов.

Ну как тут не вспомнить, как Вовочка 9 апреля молился в Цицернакаберде? Хочется посоветовать ему не молиться, а просить об отпущении грехов. Кстати, и Ашота Карапетяна взять с собой! До Бога доходят молитвы лишь чистых людей!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10488
19668
3 ..Бэн Джойс.
5152
11289
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2401
36589

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка