RSSЕреванец

Серж должен поблагодарить Раффи

07:38, 10 апреля 2013

Итак, можно подвести итог президентским выборам. Они закончились победой действующего президента Сержа Саргсяна, и в этом, как ни странно, он должен благодарить Раффи. Особенно за вчерашний день, день инаугурации 9 апреля. 

Конечно, положение у него в этот день было не из простых - он, фактически, ходил по лезвию бритвы, лавируя между возможностью повторения "1 марта" и возможностью прослыть предателем. Но делал это он,  мягко говоря, неловко. Слишком неловко. До того неловко, что его действия вызвали недоумение и возмущение участников митинга и шествия. Чуть ли не до конфликта. 

Кульминацией стало его решение пойти к Мемориалу Геноцида армян и... помолиться там. Замечу, что день поминовения жертв геноцида - 24-е апреля, а никак не 9-е. И смысла туда ходить никакого не было. тем более, что митингующие требовали более активных действий, требовали идти к резиденции президента, а вовсе не молиться.

Когда же выяснилось, что молился он на пару с начальником Полиции Вовой Гаспаряном, то тут и вовсе у многих "памороки" начались... Тем более, что в это же время у проспекта Баграмяна произошли стычки с полицией...

О его сумбурном выступлении на митинге уже и говорить излишне. 

В общем, так. Итог: глубочайшее разочарование. Я не о себе. Я и не очаровывался. Я о простом, недовольном свой жизнью народе....


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:16, 23 июля 2018
VAGr
"IT, сельское хозяйство и туризм. Правильно ли выбраны при..."
LeningradSKY
03:03, 23 июля 2018
LeningradSKY
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."