RSSЕреванец

Секретаря Совбеза Армении отправят в отставку?

09:29, 06 апреля 2013

Секретарь Совета нацбезопасности, председатель партии "Оринац еркир" Артур Багдасарян в программе "Урвагиц" телеканала "Кентрон" сделал неожиданное и скандальное заявление. Буквально он сказал следующее:

"Наш народ будет жить плохо до тех пор, пока им будет править не им сформированная власть". 

И добавил: 

"Страной должны править действительно грамотные, образованные люди".

То есть, он признал, что и парламент, и президент не избраны народом. Т.е., власть у нас не легитимна. Более того, безграмотна и необразована.

Скажи такое кто-то из оппозиции - не было бы проблем, от оппозиции и не такое услышишь. Но секретарь Совбеза... Подобные заявления высокопоставленными должностными лицами в нормальных странах делаются накануне подачи в отставку, однако, судя по всему, уходить со своего поста он не собирается. 

Можно, конечно, предположить, что он был в дупелину пьян, когда вещал такое. Однако в таком он вроде замечен не был. Остается предположить, что его собрались "уйти". "Мавр сделал свое дело" в 2008-м году и был достойно вознагражден. Но, видимо, Серж решил, что и вознаграждения имеют свой предел, и теперь "мавр может уходить". Чтож, вряд ли кто по нему будет плакать...


КОММЕНТАРИИ