RSSЕреванец

Филькина грамота Сержу от Раффи )))))

19:45, 22 марта 2013

Щаз умрууу.......... )))))))))

Раффи Ованнисян заявил сегодня на митинге, что "даст Сержу возможность остаться де-факто президентом, хотя он и утвержден антиармянскими-антиконституционными выборами" )))))))))))

После этого он вложил в конверт подписанный им "договор" и отправил Сержу на подписание. Данным "договором" предписываются следующие требования:

- провести в течение этого года внеочередных президентских выборов или парламентских, но лишь после внесения соответствующих изменений в Избирательный кодекс, и исключительно по пропорциональному принципу;

- разрешить публикацию списков проголосовавших избирателей;

- разрешить участие в выборах гражданам РА, проживающим в иных странах, или, как минимум, убрать их имена из списков избирателей, чтобы «за их счет не было бессовестных вбросов».

- освободить от занимаемых должностей минимум 5-х губернаторов областей и на их место назначить лиц, предложенных народом, в лице Раффи Ованнисяна. Освободить от должностей всех сельских старост, принимавших участие в фальсификации выборов. Всех должностных лиц, принимавших участие в фальсификации выборов привлечь к уголовной ответственности.

- на руководящие должности в правительстве и в госструктурах - Генеральная прокуратура, Налоговая и Таможенная службы, СНБ, МИД, Миноборона, Контрольная палата, Совет безопасности, Антикоррупционная комиссия – назначить людей, предложенных народом, в лице Раффи Ованнисяна.

«Данный договор неразделим, подлежит двустороннему подписанию, а его положения непререкаемы до конца парламентских выборов»,- заявил Раффи Ованнисян.

Нетрудно догадаться, что сделает Серж с этой филькиной грамотой))))

В общем, я так понимаю, что Раффи передумал помирать)))) И слава Богу. Без него не было бы так весело )))

КОММЕНТАРИИ
avatar
16:48, 23 сентября 2018
guran
"Ночные автобусы - в Тбилиси"
avatar
16:32, 23 сентября 2018
"Ночные автобусы - в Тбилиси"