RSSЕреванец

Раффи for ever!!!

16:39, 21 февраля 2013

Этот чудик еще много раз меня насмешит. И не только меня. И вообще, выборный балаган плавно переходит в балаган поствыборный. 

Вчера Раффи собрал на площади народ и потребовал "до 17.00 подать сюда" Сержа. С тем, чтобы последний тут же на площади повинился перед ним и народом и передал Раффи бразды правления. Серж, конечно, не пришел. Тогда наш решительный оппозиционер, заявил, что дает Сержу срок до 14.00 сегодня, а то... По истечении ультимативного срока, наш герой решил... самому пойти к Сержу. Ну и человек 200 увязались за ним.

"Избранного" пропустили к Сержу, а на улице раздавались до боли знакомые возгласы. Правда, имена изменились. Если 5 лет подряд кричали "Левон - президент", то сегодня скандировали "Раффи - президент". Последнее, конечно, окрыляло!

И вот, наш окрыленный окрыленно заходит к Сержу. Про весь их разговор сказать не могу (пока), но начало беседы, которое опубликовал президентский сайт, было весьма впечатляющим. Приведу ее. 

СС – Ты как-то грустен, Раффи.

РО – Нет, нет, (тут Раффи употребляет странное слово, которого я не нашел в словаре. Если его дословно перевести, то получается что-то на подобие "хозяин права". А может, просто "хозяин"? Не знаю) День добрый, господин Саргсян. Как Вы?

СС - Хорошо.

РО - Как поживает госпожа Саргсян?

СС - Хорошо. Несмотря на то, что не сразу станет первой леди.

 (смеются)

Вот такой политкорректный диалог. Правда, ничего не говорится о том, поинтересовался ли Серж самочувствием госпожи Ованнисян. Скорее всего нет. Он не настолько хорошо воспитан. Ну, понимаете ведь - Раффи из Америки, Серж - из Карабаха... какое может быть сравнение...

Но самое интересное тут - финал прелюдии беседы:

Затем Саргсян спросил Ованнисяна, хочет ли он беседовать в присутствии журналистов, на что Ованнисян сказал: «Думаю, не надо».

То есть, Раффи, который еще вчера требовал аутодафе Сержа, теперь предпочел беседовать с ним тет-а-тет, без лишних ушей... Вот это меня поразило больше всего!

А спустившись к народу по завершение часовой беседы, наш "грустный лидер" сказал собравшимся, чтобы расходились. Про беседу расскажет нам завтра на митинге. Поднимет себе настроение, и скажет. Надо же как-то пореволюционнее оформить свою беседу.

Ну, типа, о самочувствии г-жи Саргсян он поинтересовался словами "ну как там твоя баба?" А тот ему в ответ: спасибо, г-н президент, немного хворает от мысли, что первой леди ей больше не быть. )))

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:27, 16 июля 2018
borcali
" Плененный Казарян, просевший грунт, женившийся Агаларов..."
avatar
14:13, 16 июля 2018
Иван Иванов1
"Timothy сообщил, что подорвал Мингячевирскую ТЭЦ"