RSSЕреванец

18 февраля - Мерелоц

08:38, 16 февраля 2013

Итак, избирательная кампания подходит к концу. Сегодня ее последний день, завтра день молчания, а послезавтра - голосование. И слава Богу, а то казалось этой кошмарной трагикомедии не будет конца.

Правда, будет еще целый цикл различного рода заявлений уже экс-кандидатов после 18 февраля, но это уже не так больно. По крайней мере, стрелять ни в кого не будут, масонские заговоры будут забыты, Андреас, наконец, прекратит бессмысленно издеваться над своим здоровьем, Седракян вернется к изучению эпоса, Серж вздохнет и начнет готовиться к инаугурации, ну и т.п.

Т.е., жизнь вернется в свое нормальное русло: цены продолжат повышаться, безработица - расти, миграция - продолжаться, олигархи - богатеть. Словом все, к чему мы уже привыкли.

Кстати, любопытную параллель провел один из моих друзей.

Впервые выборы у нас состоятся не в воскресенье, а в понедельник. И день объявлен нерабочим. Такое у нас бывает после церковных праздников: за установленными в воскресенье церковными празднествами следует нерабочий понедельник - День поминовения усопших или Мерелоц...

Вот Мерелоцом и заканчивается у нас трагифарс под названием "президентские выборы".

Не правда ли - символично?

Найдите Кавказский узел у партнеров: