RSSЕреванец

Комедия с Айрикяном получает новые развития

15:00, 15 февраля 2013

Ну, то что 31 января в Паруйра Айрикяна стреляли, знают уже все. А вот версий о том, кто в этом виноват - с каждым днем все больше.

Первую версию выдвинул сам Айрикян - лица славянской внешности, посланные советским КГБ.

Потом поймали то ли кафельщиков, то ли штукатуров, то ли таксистов - я уже запутался в них. Совсем не славянской внешности. В тот же день супруга одного из них (вроде кафельщика) передала органам наган, из которого ее дражайшая половина выстрелила в Айрикяна. 

Дальше - больше. Оказывается, что кафельщики-таксисты связаны с другим кандидатом в президенты - Варданом Седракяном. По крайней мере, теща кафельщика заявила, что именно Седракян заказал Паруйра.

Т.е., один кандидат заказал другого. Сильно ему мешал, видимо. Мог отнять его заслуженные 0,001% голосов избирателей. 

Однако Седракян с таким положением дел не согласился. Он выступил перед журналистами и заявил, что на Айрикяна покушались... масоны. А главным представителем армянских масонов является третий кандидат в президенты - Раффи Ованнисян и его проживающий в Штатах отец! Так вот )))).

Но и на этом точка поставлена не была. Не далее как сегодня Айрикян выдвинул новую "версию". Он предложил выяснить, кто первым сообщил, что он был ранен в плечо. И что именно этот человек является если не заказчиком, то хотя бы посредником между кафельщиком и заказчиком. Им оказался... фотожурналист Гагик Шамшян...

Посмотрим, кто еще окажется "замешан" в этом подлом покушении. Не удивлюсь, если заказчиком вдруг окажется тот, кто первым осветил инцидент в "КУ" :))))))


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:55, 28 мая 2018
ator11
"Активисты рассказали о проблемах с обучением родным языка..."
avatar
12:53, 28 мая 2018
ator11
"Адвокат рассказала о пропаже вещдоков по делу подполковни..."