RSSЕреванец

Если выборы будут перенесены, то к тому времени Серж станет крутым оппозиционером :)

15:04, 14 февраля 2013

По всей видимости, когда человеку дается возможность или он бывает вынужден много говорить, то на свет появляются такие слова, которые он не должен был никогда произносить. Либо это называется "заговаривается", либо начинает работать подсознание, в глубине которого, возможно, сидит понимание собственных грехов. И вот он уже перестает владеть собой и начинает давать "признательные показания".

Поводом к такой мысли послужило заявление, сделанное Сержем перед избирателями Гегаркуникской области. Привожу его полностью:

"Если вы станете безразличными и сдадитесь идее, которая сегодня звучит более злобно, чем когда-либо, идее о том, что ваш голос ничего не значит, что вы ничего не решаете, что ваш голос гроша не стоит, то ваше молчание обязательно восполнят другие голоса, голоса тех, кто годы напролет делал все для того, чтобы превратить Армению в мутное болото, чтобы все под этим небом оставалось неизменным - во имя личных и узко групповых интересов. Голоса тех, кто годы напролет не считался с вашим голосом, отобрал ваше будущее и сделал все, чтобы выбор не был вашим, чтобы избранный не был бы вашим избранником. Тех, кто привыкли покупать все, что хотят иметь,которые готовы отнять то, что не могут купить, и те, кто свой насущный хлеб зарабатывают обслуживая интересы первых".

Не правда ли - феерично? Вопрос: о ком говорит Серж?.. 

Такие заявления к лицу любому из остальных кандидатов, кроме него самого. Оппозиционнее не скажешь! И это выплеснулось у него под самый занавес избирательной кампании. Представляю, что будет, если она продлится еще пару недель.

А может это от того, что у нет конкурентов? Вот он и стал оппонировать сам себе? Интересно, как бы такое прокомментировали психологи...


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
11:46, 21 мая 2018
Игорь Сажин
"Опознаны убитые при нападении на храм в Грозном"
BERG...man
11:38, 21 мая 2018
BERG...man
""Анжи" покинул премьер-лигу. Красноярск заменит Махачкалу..."
BERG...man
11:38, 21 мая 2018
BERG...man
""Анжи" покинул премьер-лигу. Красноярск заменит Махачкалу..."
BERG...man
11:37, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: