RSSЕреванец

"Олипмийский факел" главного шута перешел от Айрикяна к Седракяну

15:37, 12 февраля 2013

В общем, покой нам только снится.

Только показалось, что комедия с покушением на Айрикяна потеряла свой интерес, как ее начали раскручивать заново, но уже в другую сторону. Во-первых, выяснилось, что арестованные по подозрению в покушении признались в содеяном, а оружие из которого якобы стреляли в Айрикяна, нашлось. Наган.

Все бы ничего, если бы не сообщили, что нашлось оружие по наводке жены одного из подозреваемых. Это как же он свою жену достал!!! :)))) Ну ладно, положим, действительно достал, и она облегченно вздохнув сдала мужа в руки полиции. Но зачем полиции об этом сообщать общественности? Никому это не кажется странным? Я лично "не верю..." (с).

Но и это не все. Дальнейшее расследование связей "покусителей" привело к другому кандидату - эпосоведу Вардану Седракяну. Оказывается, они соседи. Мало того, когда-то штукатурили у Седракяна дом. Причем, как сказал Седракян, один из них водитель другого. Ясно да? Один из них штукатур, а второй - его водитель. Такие вот в Армении штукатуры. А некоторые злопыхатели говорят, что в Армении люди плохо живут. Да у нас у каждого штукатура по водителю!!!! Где еще такое встретишь? :))) 

Думаете - все? Размечтались! Сегодня появилась инфа, что полиция нашла и арестовала заказчика покушения! И кто бы вы думали это? Тесть Вардана Седракяна. Видимо, решил расчистить своему зятю дорогу в президенты. Айрикян сильно видимо ему мешал. 

Правда, потом выяснилось, что тесть Седракяна умер аж за 2 года до женитьбы своего зятя... Это Седракян сообщил. Врет, небось... А может и правда. Кто знает. Трудно, что ли, с того света заказать? Вопрос вот только, как его арестовать?.. Ну да наша полиция и не такое может совершить. Наши героические менты кого хочешь откуда хочешь достанут. :)

При всем этом, любопытна реакция самого Седракяна. Он заявил, что как токо выборы закончатся, так его сразу арестуют. За что? 

Он заявил в интервью одному из изданий, что вокруг него происходят "необычные и невидимые процессы", которые приведут к его аресту. По словам, сразу после завершения выборов президента Армении, "когда все будет уже ясно и международные наблюдатели удалятся, 22-23 февраля его арестуют". "Уже четко прослеживается политический заказ, который исходит из предварительного расследования", - заявил Седракян, подразумевая расследование по делу о покушении на кандидата в президенты Армении Паруйра Айрикяна.

Седракян заявил, что ясно видит "заговор", направленный против себя, спланированный "правительственными или неправительственными" организациями: "Но я сделаю все, чтобы эти планы провалились".

"Обществу мой образ преподносится в качестве террориста, агента то российских, то иранских спецслужб. Требую, чтобы соответствующие государственные структуры выступили с заявлением, где ответили бы на вопрос, виновен я или нет, а также связан ли с делом о покушении на Паруйра Айрикяна", - заявил эпосовед.

По всей видимости, он нашел какую-то параллель между своей судьбой и судьбой одного из героев эпоса "Давид Сасунский", и теперь заявляет, что на него будут начаты политические гонения...

В общем, я чувствую себя как в "Бермудском треугольнике"...

Все мозги разбил на части, все извилины заплёл.
И Канатчиковы власти колют нам второй укол!

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19813
3 ..Бэн Джойс.
5998
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: