RSSЕреванец

Рита Саргсян кандидат в президенты Армении-2018?

18:28, 10 февраля 2013

В 2008 году я предсказывал, что Серж Саргсян проправит 2 срока, после чего либо вернет президентское кресло Роберту Кочаряну (естественно, тоже на 2 срока), либо отдаст его сыну Кочаряна, что, в общем, то же самое. Но сейчас у меня закрадываются сомнения, что ошибся. Т.е., 2 срока он проправит, но в президентское кресло, начинаю подозревать, готовит для своей супруги - Риты Саргсян.

Первым звоночком для меня прозвучало включение раздела "Рита Саргсян" в предвыборный сайт Сержа Саргсяна http://www.serzhsargsyan.am. Но тогда я как-то не обратил на это внимания. Просто удивился. Недоумение - не более того. 

Далее последовало скандальное исполнение на концертной сцене N1 Армении, в зале им. Арама Хачатуряна, "произведения" Риты Саргсян с претенциозным названием "Посвящение танго". На этот раз к недоумению у меня добавилось возмущение. Как можно были подобную бездарность ставить в таком зале... Возмущение у меня вызвал также тот факт, что вокруг президентской четы не нашлось человека, который подсказал бы не делать такого, не позориться... Не нашлось также никого, кто взялся бы открыто раскритиковать это. Но это другая тема...

Теперь же телеэфире появился новый блокбастер: российский канал «Россия 24» снял фильм о первой леди Армении, госпоже Рите Саргсян. Фильм называется «Замужем за президентом» (не путать с фильмом "Замужем за мафией" :))), где первая леди рассказывает о совместной жизни с президентом Сержем Саргсяном. Фильм не хилый, из двух частей...

«Если бы я тогда знала, что выхожу замуж за будущего президента страны, вряд ли согласилась бы», - смеется в фильме Рита Саргсян...

Конечно, фильм можно было бы считать чисто агитационным в контексте предвыборной кампании Сержа, если бы он не был не столь акцентированным на личности Риты, и не с таким, опять же, претенциозным названием. И без ее "скромного" заявления. И если бы не предыдущие, менее заметные "галочки".

Кстати, о названии фильма. Опять же в их окружении не нашлось никого, кто вспомнил бы известный фильм "Замужем за мафией" и посоветовал бы другое название. Но это лирика.

В целом же, я тут вижу две "линии".

Первая - выведение Сержем супруги на первый план, по образу и подобию своего азербайджанского коллеги. Видимо, он (или она) позавидовал(а) Ильхаму, который всячески выдвигает свою Мехрибан.

Вторая - очевидная раскрутка Риты. Кстати, давно уже ходят разговоры, что Мехрибан заменит на посту президента своего мужа.

Ну а мы чем хуже?... 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5078
11265
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка