RSSЕреванец

Почему никто не ответил Кобзону?

23:05, 04 февраля 2013

Иосиф Кобзон побывал недавно в Армении, съездил в Гюмри, где принял участие в благотворительном концерте. Все, вроде, хорошо. Если бы не одно "но". А "но" заключалось в том, что он решил поддержать одного из кандидатов в президенты, а именно, Сержа Саргсяна. Не говорю о том, что гражданин другой страны не должен вмешиваться во внутренние дела страны, куда приехал. Бог с ним. Но то, что он сказал, лично я воспринял как оскорбление. Как личное оскорбление. Как оскорбление, нанесенное моему народу.

Вот его слова: "Новый президент означает новую администрацию, нового премьера, новое правительство - сколько потребуется времени для того чтобы найти их, если, конечно, таковы есть? Это очень сильно отразится на стране, особенно, на областях. Это новая жизнь, выдержит ли Армения такое?"

Я просто поражаюсь, эти слова были произнесены в мэрии Гюмри. Артист мог, конечно выразить свою симпатию Сержу, но не в такой форме!

Получается, что его фактическое заявление о том, что в Армении нет больше людей, способных управлять страной или если даже кто-то и есть, его надо будет очень долго искать (в закоулках, под кушеткой, Бог знает еще где), "сомнение" в том, что Армения может выдержать такое "потрясение", не нашли должного отклика ни у политиков, ни у политологов, ни в СМИ.

Я помню, когда несколько лет назад Грызлов назвал Армению "форпостом России", такой поднялся в стране шум, что дело могло дойти до межгосударственного скандала. А сейчас все молчат. Никто Кобзону не ответил. Похоже, все с этим согласились. И власти, и оппозиция...

И я считаю это позором. Позор - не столько в словах единороса Кобзона (мало ли кто что брякнет), сколько в реакции нашего общества. Вернее - в отсутствии таковой...

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:00, 22 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"
avatar
00:58, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:54, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:49, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."