RSSЕреванец

Щаззз умрууууууу :)))))))))

15:05, 30 января 2013

Долго смеялся, да и сейчас не могу успокоиться. И смех, и грех! Сегодняшние выборы все больше и больше напоминают цирковое представление, в частности - клоунаду! ))))

Поделюсь. :) 

Значит, вот в чем дело. Всегда, во время всех выборов, по крайней мере последних 15 лет, во время агиткампании разными госструктурами производился сбор паспортных данных избирателей. Это и система контроля (мы узнаем, правильно ли ты проголосовал!!!), и система фальсификации, когда вместо отсутствующих вписываются липовые имена, ну и еще наверное что-то, что мне не известно. Сегодня, несмотря на явную профанацию конкуренции, также пошли по проторенному пути и стали собирать у населенияпаспортные данные. Вроде ничего нового. Вроде все "нормально".

Но вот подиж ты! - предвыборный штаб Сержа Саргсяна распространил об этом явлении заявление!

Не буду его целиком и полностью приводить. Но скажу, что штаб действующего главы государства "возмущен" подобным явлением и "осуждает" его. Ну что тут скажешь... :))) Более того, штаб, "предпримет в рамках своих полномочий шаги для призвания к ответственности инициаторов подобных процессов". Ну и телефон горячей, ну оооочень горячей линии. :)

Кто может скомандовать подобные действия, как не сам штаб кандидата власти, который на время выборов превращается новый государственный и, почему бы нет, криминальный аппарат? Или у них правая рука не знает, чем занимается левая? На самом деле, никакие заявления тут не нужны. Достаточно было не приказывать это делать! Но тогда и разговоров бы не было. А тут - какие-то злоумышленники готовят подлог, а честные правители этим возмущаются! Слышите, наблюдатели?...

Они нас за полных идиотов держат...

"Совсем тебя этот ГАИ не уважает"... :)))))))))))


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
05:56, 23 июля 2018
BERG...man
"Оф. Тбилиси: подход России к решению проблем с Грузией, н..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."