RSSЕреванец

Штрихи к портретам кандидатов: Серж Саргсян

17:25, 29 января 2013

Странные, если не сказать больше, высказывания допустил в последние 2 дня Серж. Оба раза- публично.

Вот они.

1. Вчера, на Воинском пантеоне "Ераблур", куда он, в связи с 21-летием Армянской армии, со свитой отправился класть цветочки на могилы погибших в Карабахской войне воинов, к нему подошла старушка, и стала жаловаться на жизнь.

Каким-то образом, ей удалось добраться "до тела" Сержа и всплакнуть ему в жилетку. Серж спросил, не служит ли ее сын в армии? Она сказала, нет, один очень болен, а второй умер пару лет назад от медикаментозного отравления, и заплакала.

И, как бы вы думали, отреагировал Президент?

Президент ей сказал: "Сын болен, а ты пришла сюда и плачешь... портишь нам праздник - чтобы что?"

На видео хорошо видно выражение лица Сержа, которому портят праздник...

2. Второй случай - в одной из сел Тавушской области. Подошел к какому-то деду и в предвыборном экстазе спросил, как у него обстоят дела, какие проблемы. На что получил ответ, что дед страдает от того, что село пустеет, его дети в России.

«Я виноват, что твои дети в России? Не разрешил бы – не поехали бы. В этом тоже я виноват?,- возмутился Президент. - Отец, и без того на нас много грехов, зачем и это на нас валить? Если бы сказали, в селе нет газа, воды, дорог – сказал бы, я виноват, я за это отвечаю, но что твои дети уехали в Россию, разве я виноват? Остались бы в селе, землю бы обрабатывали, скот держали». Потом очень удивился, что старик сказал, что был бы завод, люди бы не стали уезжать. 

- В селе - завод????

- Да.

- Вот так думаете, потому и огурец криво у вас растет, - сказал Президент. 

Такая вот прелесть. Спрашивается, а зачем спросил-то? Ждал, что он тебя благодарить будет за то, что работы нет, село пустеет? Причем - приграничное село. 

Зато он был в экстазе от другой встречи, когда дама, работающая в мэрии, вспомнила слова Чебурашки, о том, что "строили, строили и наконец построили" и в конце: "Мы горды, что имеем такую ценностную систему руководства в вашем лице".

Вот какой у нас есть и будет еще 5 лет президент...

Хотел иначе озаглавить пост: Испорченый праздник Сержа и кривой огурец Чебурашки)))) Но потом передумал, как цикл идет "штрихи к портрету". :)

 

 

На мой взгляд


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:12, 25 июня 2018
Феликс Ой
"Победа Эрдогана в Турции! За султана голосовали те, кто,..."