RSSЕреванец

Услужливый дурак опаснее врага

14:15, 25 января 2013

Вот сколько раз я уже писал и говорил о том, что в предстоящих президентских выборах идущий на второй срок действующий президент не нуждается в подтасовках и фальсификациях. Ну абсолютно не нуждается. И это понимают все, а не только я. 

Но одно дело понимать, другое - делать. Наш подхалимажный чиновничий аппарат не может по-другому. Наш чиновник обязательно должен продемонстрировать свои верноподданнические чувства - даже тогда, когда лучше сидеть и молчать. Но сидеть и молчать, когда Шеф идет на выборы - это свыше его возможностей.

И вот живой пример. В ереванском административном округе Арабкир за дело взялись служащие социальной службы "Парос". По рассказу моего товарища, они пришли к его отцу домой и стали расспрашивать, что он намерен делать в день выборов. Ну и, понятно, слезно молили голосовать за Сержа. Поняв, что мольбой тут не поможешь, уходя пригрозили выкинуть его из социальной программы...

Спрашивается: зачем вы это делаете? Серж будет избран по-любому. Причем, повторюсь, на этот раз у него нет конкурентов, ему ничего не грозит! Он все сделал, чтобы сильных соперников не иметь! Так дайте же вашему шефу избраться без нарушений! Вы же сейчас только гадите ему. 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:16, 22 июня 2018
Dead Мороз
"Всемирный день беженцев напомнил о нерешенных проблемах в..."
avatar
12:14, 22 июня 2018
ator12
"Египетские журналисты связали неудачи сборной с базой в Г..."