RSSЕреванец

Выборы становятся прикольными: кандидаты объявляют голодовку

17:39, 22 января 2013

Пример Андреаса Гукасяна, который с 21 января начал предвыборную борьбу с голодовки, оказался заразительным. Его требование заключается в том, чтобы запретить Сержу Саргсяну участвовать в президентских выборах.

Сегодня, 22 января, о намерении на несколько дней присоединиться к голодовке заявил Паруйр Айрикян: "Если голодовка Гукасяна продлится долго, я присоединюсь к нему на несколько дней, чтобы уговорить прекратить ее, но продолжить борьбу".

Но не только он. Сегодня о том же заявил и Арам Арутюнян. Он собирается снять свою кандидатуру, а за день до этого намерен провести однодневную голодовку у здания ЦИК. Он считает бессмысленной борьбу, так как ни у кого из кандидатов нет шансов на победу, а те, кто станет бороться с действующим президентом Сержем Саргсяном, только легитимизируют его. Спрашивается: а зачем полез баллотироваться? Чтобы сообщить, то у тебя шансов нет? И что такое однодневная голодовка?? Курам на смех...

Арман Меликян в свою очередь сказал, что прекращает предвыборную кампанию, пока не будет опубликован список лиц, покинувших Армению, так как, по словам кандидата, голоса этих людей могут быть использованы в пользу кандидата от власти. Но голодовку пока не объявлял. Но еще не вечер - как знать? Но он парень более серьезный, намного серьезнее Арутюняна, во всяком случае на "однодневную голодовку" он конечно не пойдет

По словам Меликяна, в этом смысле на прошедших выборах была та же ситуация, и он не собирается обманывать общество своими политическими и социальными вопросами в сложившейся неправомерной предвыборной ситуации. «Мы должны, наконец, отказаться от лжи и фальши, так как будут очередные фальсифицированные выборы», – заявил кандидат.

И опять непонятно - зачем же баллотироваться???

Вот такая складывается у нас картина :) Интересно, будут еще желающие поголодать? :)

И, кстати, первыми подобные "голодовки" затеяли дашнаки. Они выражали свой протест в отношении армяно-турецких протоколов и устроили "посменную голодовку". Как? просто. В обед смена менялась))))


КОММЕНТАРИИ
avatar
19:42, 22 июля 2018
теде
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."