RSSЕреванец

В Карабах прибыл Бюль-Бюль оглы

12:51, 03 июля 2009

В Нагорно-Карабахской республике с визитом находятся послы Армении и Азербайджана в России Армен Смбатян и Полад Бюль-Бюль оглы, а так же руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой. В ходе визита запланирована встреча Смбатяна, Полада Бюль-Бюль оглы и Швыдкого с президентом НКР Бако Саакяном. После они встретятся с журналистами.

Ранее Полад Бюль-Бюль оглы категорически отверг возможности визита в НКР . Он также утверждал, что прибытие в НКР через Армению «да еще с разрешения властей НКР»невозможен по определению». «Если вторая поездка состоится, то она будет реализована по маршруту и на условиях первого визита. А именно, азербайджанская делегация поедет в Карабах через Азербайджан», - заявил Полад Бюль-Бюль оглы.

28-го июня 2007 года по инициативе послов двух стран в РФ Армена Смбатяна и Полада Бюль-Бюль оглы состоялся визит представителей армянской и азербайджанской интеллигенции в Степанакерт, Ереван и Баку.

---------------------------------------------------------------------

Вообще-то, независимо ни от чего, я приветствую контакты армян с азербайджанцами. С другой стороны, такой визит нельзя назвать "контактом" в моем понимании, он носит политический характер и настораживает.


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:05, 24 июня 2018
R
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
01:19, 24 июня 2018
ator12
"Власти Чечни рапортовали о популярности каршеринга в Грозном"
avatar
01:18, 24 июня 2018
ator12
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."