RSSЕреванец

Что говорили Царукяну в Брюсселе?

10:53, 07 декабря 2012

Предвыборная ситуация в Армении все больше начинает напоминать жанр фарса. О том, что до сих пор ничего не известно с кандидатами, я уже писал. О том, что избирателей Армении больше интересует, какое заявление сделает Царукян, чем что нас ожидает 21 января - тоже))) Но теперь вроде понемногу начинается прояснение. Прояснение фарса.

Фарс этот связан с "Процветающей Арменией". С поездкой ее делегации в Брюссель. Но все по порядку.

5 декабря, пресс-служба ППА распространила заявление, в котором сообщалось, что лидер ППА Гагик Царукян якобы заявил во время своих встреч в Брюсселе, что "невозможно в стране бороться с коррупцией, если эту борьбу возглавляют главные коррумпированные лица". Это скандальное заявление вызвало широкий резонанс. Республиканцы были возмущены, Шармазанов выступил с ответным заявлением, в котором подверг резкой критике Царукяна и ППА. 

В том же заявлении ППА был еще пункт, который также не остался без внимания. Он гласил, что "вицеспикер Европарламента Алехо Видал Квадрас Рока отметил, что в предстоящих президентских выборах Гагик Царукян может быть прекрасным кандидатом, поскольку выделяется человеческими и оптимистическими признаками".

То есть, получается, что Царукян готов выдвинуть свою кандидатуру в президентских выборах, и готов сделать это на бескопмромиссной основе. Т.е., стать реальным конкурентом действующему президенту. Хорошо это или плохо - другой вопрос. Но на фоне такого заявления стали таять ряды сомневающихся в бескомпромиссности Царукяна. 

Но не прошло и 2 дней, как от ППА поступило новое сообщение, отредактированное. И в новом заявлении эти пункты отсутствовали!!! 

Что заставило ППА отредактировать свое сообщение - можно только гадать. В прессе просочились слухи о том, что на ее членов начато давление. А разве это неожиданность? Нет, конечно. Тогда что?.. Во всяком случае, лучше бы этого заявления не было, чем потом его так бесславно редактировать! Хотя бы интрига какая была...

Но тем не менее, Царукян все еще обещает сделать заявление! Уже на следующей неделе! Ну, наконец можно будет спокойно ждать 21 декабря...))))))))))))

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6046
12323
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38851

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: