RSSЕреванец

Мэр Гюмри в пьяном состоянии задавил женщину?.........

21:38, 02 декабря 2012

Одна из наших электронных газет токо что сообщила, что вчера поздно вечером кортеж мэра Гюмри Самвела Баласаняна направлялся в Ахалкалаки. В селе Ждановакан машина, за рулем которой находился Баласанян, сбила женщину, жительницу села Ждановакан Розу Нерсисян, которая погибла на месте, пишет газета.

Газета пишет, что похороны Розы Нерсисян состоятся в понедельник, а мэр Гюмри намерен сделать «козлом отпущения» одного из телохранителей.

Согласно газете, мэр находился в нетрезвом состоянии, после удара не смог овладеть собой и остановить машину, протащил тело женщины на 100 метров, после чего  выпрыгнул из машины и пересел в автомобиль сопровождения - якобы, смотрите, не я за рулем.

И все это в Грузии......

Насколько эта информация достоверна - сказать трудно. Странно во всем этом то, что "за рулем сидел Баласанян". Наши чиновнки предпочитают не садиться за руль. Тем более, в подпитии. Странно и само сообщение о его нетрезвом состоянии, поскольку прежде, насколько я знаю, он этим не грешил.... Но если все так, то конечно паршиво....

Буду следить за развитием событий........


КОММЕНТАРИИ