RSSЕреванец

Готовится очередная "новая" встреча Саргсян-Алиев, а посредники интригуют новыми предложениями

17:39, 30 июня 2009

Главы МИД Армении и Азербайджана Эдвард Налбандян и Эльмар Мамедъяров 26 июня в Париже провели переговоры по карабахскому урегулированию. Министры обстоятельно и в конструктивной обстановке обсудили возможности новой встречи президентов Армении и Азербайджана, говорится в заявлении министерства иностранных дел Франции.

«Эти переговоры послужили закреплению прогресса, достигнутого на последней встрече президентов двух стран в Санкт-Петербурге, и четкому определению новых возможных продвижений, которые могут быть достигнуты», — говорится далее. Согласно МИД Франции, сопредседатели Минской группы ОБСЕ выдвинули новые компромиссные предложения. «В этом контексте, с целью подготовки новой встречи лидеров двух стран в середине июля в Москве, посредники в начале июля посетят регион», — говорится в заявлении внешнеполитического ведомства Франции.

------------------------------------------------------------------------------

Что ни встреча, то "новое предложение": "пакетные" и "поэтапные", Ки-Вестские, Пражские и Мадридские "новые" принципы, открытые и полуоткрытые "окна". При этом так никто и не знает в чем они заключаются и чем отличаются друг от друга. Что ждет на этот раз?



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17763
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
10982
19955
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
6802
12830

Все комментаторы - 75028

Найдите Кавказский узел у партнеров: