RSSЕреванец

Маразм крепчает: теперь в Баку не впускают азербайджанца

12:54, 20 ноября 2012

Про то, что в Азербайджан не впускают армян из любой страны известно давно. Даже из Турции. Был случай, когда в Баку должен был с концертами прибыть турецкий ансамбль, в составе которого был гражданин Турции, но по национальности армянин. Вот его и не впустили. Завернули в аэропорту. То же и с Киркоровым. Но последний случай совсем из ряда вон выходящий. Теперь не впустили азербайджанца  - за то, что он побывал в Армении. 

Сотрудники службы паспортного контроля аэропорта Баку не позволили исполняющему обязанности руководителя службы по связям с общественностью компании «Билайн Казахстан» Байраму Азизову въехать в страну. Причина в том, что азербайджанец по национальности, гражданин Казахстана Байрам Азизов несколько месяцев назад с рабочим визитом побывал в Ереване.

«Меня в первый раз выдворяют из страны. Консульство Казахстана спит. В полночь отняли у меня паспорт, допросили, кто я, что здесь делаю. Почему азербайджанец позволил себе посетить Армению и тому подобное», - написал Азизов на своей странице в соцсети «Твитер».

Ну что тут скажешь? Хотя, пожалуй, после случая с Сафаровым уже ничему не приходится удивляться.


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:29, 18 июня 2018
Родион Асатурян
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"
avatar
22:20, 18 июня 2018
lg
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"