RSSЕреванец

Хаш!!!!!!!!

08:14, 18 ноября 2012

Единственное утешение холодных месяцев года в Армении - это хаш! Воскресный утренний обед :) Вернее, есть его лучше в субботу, чтобы в воскресенье отдохнуть и в понедельник бодреньким приступить к работе, но, как правило, большинство друзей, в том числе и я, в субботу работают, так что приходится оставлять на воскресенье :(. 

Как-то, еще в советские годы, к нам в институт приехал в командировку из Москвы коллега. Командировка у него была на 3 рабочих дня, и кому-то из наших пришла в голову мысль угостить его хашем. Сообщили, конечно, начальнику отдела, он одобрил. Гость очень удивился (не знал ни про хаш, ни про его традиции), что утром в среду, вместо того, чтобы пойти на работу, мы собрались у инициатора дома. Поели, выпили, во второй половине дня пришли на работу - пропахшие чесноком. :)))) Интересна была его реакция, когда мы его спросили, понравился ли ему хаш. Он сказала буквально следующее: "Суп как суп. Главное - что с утра пораньше, и все законно!" :))))))

Я бы иначе прокомментировал хаш: "Суп как суп. Главное, есть повод с утра собраться с друзьями и провести с ними весь день!" :)

А к сказанному я хочу добавить слова известного публициста-диссидента Игоря Губермана: "Пить надо начинать с утра, и больше ни на что не отвлекаться!" :)))

В общем, друзья, вам хорошего воскресенья, а я пошел наслаждаться хашем! :)


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:22, 23 июня 2018
Акиф Налбандов
"Лавров учится у Захаровой, а указывает на их ошибки МИД ..."