RSSЕреванец

Наш "оперативный" МИД

08:00, 16 ноября 2012

27 октября заместитель министра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов сделал заявление, в котором выразил недовольство протекающим переговорным процессом по урегулированию карабахского конфликта и предложил создать "дорожную карту" и "подготовить пошаговый документ". 

"Подход, предлагаемый Азербайджаном, состоит в том, что с 2004 года ведутся обсуждения, в рамках которых мы достигли какого-то взаимопонимания, есть соответствующие ясности, принципы, и всех этих договоренностей достаточно, чтобы на их основании создать конкретную "дорожную карту" для непосредственного решения практических вопросов, чтобы эта "карта" была основой для совершения конкретных действий, конкретных шагов", - сказал Азимов.

И вот, через более чем пол месяца наш МИД вышел из спячки и решил откликнуться на сей призыв. Вчера министр ИД Армении Налбандян сделал заявление, которое начинается словами: "На днях заместитель министра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов выступил с заявлением..."

О содержании этих заявлений можно прочитать по ссылкам, меня же убила оперативность, с которой реагирует наш МИД. Ничего себе "на днях"... С 27 октября по 15 ноября...

Если они по важнейшим вопросам так "оперативны", то внешняя политика у нас находится в очень уж ненадежных руках...

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:55, 28 мая 2018
ator11
"Активисты рассказали о проблемах с обучением родным языка..."
avatar
12:53, 28 мая 2018
ator11
"Адвокат рассказала о пропаже вещдоков по делу подполковни..."