RSSЕреванец

Бабулька нашла свой бизнес )))

01:19, 16 ноября 2012

Каждый четверг возле Дома правительства собираются люди, потерявшие свои квартиры вследствие застроек, и родители солдат, погибших в армии в мирных условиях. Они выражают свой протест и требуют кто жилья, кто справедливого расследования трагических происшествий.

И каждый раз возле них появляется пожилая женщина, громко выражающая восхищение властями страны. Родным погибших в армии военнослужащих она сообщает, что ее сын отслужил и вернулся довольным, а вот потерявшие квартиры узнают, что «в 90-е было хуже». По ее же словам, она приходит к Дому правительства, чтобы "выразить восхищение и любовь, которые она испытывает к действующим властям и президенту страны".

И вот 15 ноября она "попалась". По окончании очередной акции, мать одного из погибших солдат, последовала за бабулькой и заметила, как та зашла в приемную правительства, сдала сотруднице плакат, висевший на ее шее на протяжении всей акции и получила 5-тысячную купюру (чуть больше 10 долларов). 

Дело, конечно, закончилось скандалом. Фактически, подтведились подозрения участников акций в том, что ее за деньги «приводят и заказывают постоянно шуметь», мешая акции и нервируя протестующих. 

В общем, что тут скажешь... Одно "хорошо". Конечно, 5000 в неделю деньги совсе небольшие, но все же лучше, чем ничего))) Бабулька нашла свой бизнес и отрабатывает его. Дело, конечно, паршивое. Но по крайней мере, с голоду не помрет.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
19:28, 20 июля 2018
babayega
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."
avatar
17:53, 20 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."