RSSЕреванец

Наш ответ "чемберлену"

07:43, 08 ноября 2012

Министр обороны Азербайджана Сафар Абиев в Италии высокомерно заявил, что он "планирует сделать все возможное, чтобы захватить территории Нагорного Карабаха". По его словам, деятельность Минской группы ОБСЕ не дает необходимых результатов, и это дает повод азербайджанским властям "глубоко задуматься". Абиев в очередной раз пригрозил, что изыщет новые средства, чтобы захватить территории Нагорного Карабаха.

Ответ нашего Минобороны не заставил себя ждать. "Возможно, министерство обороны Азербайджана однажды сможет найти название «этого средства», которое они ищут вот уже 20 лет. Весь мир видел результат бахвальства Азербайджана. Все их желания или мечты быстро развеются".

А к сказаному я добавлю: Каким местом "глубоко задумываются" азербайджанские власти, без конца угрожая сделать то, что один раз уже не смогли. Более того, и попыток повторить не предпринимают. Но все грозятся, грозятся... Неужели непонятно, как они при этом выглядят? Неужели самим не смешно? Он, видите ли "планирует". Кстати, давно уже в самом Азербайджане говорят о чрезвычайной коррумпированности Абиева. Даже шли слухи о том, что его вот-вот снимут. Пока сидит. И жирует. И грозится... ну что тут скажешь - чем больше говорить о необходимости войны, тем больше оснований повышать военные расходы, а следовательно и "проедать" их. Вот и грозится.


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:12, 21 июня 2018
Акиф Налбандов
"Важные заявления генерала Закира Гасанова"