RSSЕреванец

Министру юстиции предложили "зашить себе рот и отрезать член"

08:20, 03 ноября 2012

Причиной тому стало циничное заявление министра Товмасяна о том, что «отрезание пальцев и зашивание ртов – это обычное явление, ничего нового», Так он прокомментировал шаг нескольких осужденных, совершенный на днях в знак протеста. Один из них отрезал себе мизинец и отправил в адрес одного из СМИ.

«У одной части осужденных, у людей, которые зашивают себе рты, уже есть для этого специальные отверстия. Для них это стало чем-то обычным. То есть, как для девочек ношение серёг, так для них зашивание рта» – комментарий Товмасяна.

И вот вчера у здания министерства юстиции Армении состоялась акция протеста под лозунгом «Курсы кройки и шитья от Грайра Товмасяна». 

Участники акции передали министру нитки, иголку и письмо со следующим содержанием:

«Мы, представители общества, в рамках предусмотренного для вас курса кройки и шитья требуем, чтобы вы зашили свой рот, предоставленными обществом иглой и нитками. В случае невыполнения задания в рамках курсов требуем вашей отставки. Кроме того, призываем вас отрезать свой половой орган и отправить начальству. Говорят, для министров это нормальное явление, своеобразный обряд верности начальству, обычное явление, такое же, как получение взятки».

Демонстранты держали в руках плакаты «Швейная фабрика» и «Министерство шитьиции».

Такие вот настали весеые времена. А вообще, очень любопытно следить за тем, какие метаморфозы происходят с людьми, когда их назначают на высокие должности. Тот же Товмасян, до того как стаь министром, был преподавателем в Университете и серьезным, интересным аналитиком. Он камня на камне не оставлял от "доводов" властей, когда они намеревались протащить удобные для себя законопроекты и формулировки. Это был интеллигентнейший человек с высокоморальными устоями. Не говоря уже о том, что является высококлассным специалистом.

И вот, пожалуйста... Из чего что получается...


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:59, 22 мая 2018
армянин
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."
avatar
08:57, 22 мая 2018
армянин
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: