RSSЕреванец

Голь на выдумки хитра, а вот "князькам" она ни к чему...

07:10, 22 октября 2012

Известная пословица, не так ли? И в математике существует понятие причинно-следственной связи - "если - то". И наоборот: если "то" не подтверждается, то и "если" не верно. 

Почему я это вспомнил. Недавно в Гюмри состоялись выборы, по итогам которых бывший бессменный мэр и "хозяин" города, Вардан Гукасян, известный своим сумасбродством (говорят, у него даже есть справка из психбольницы о том, что здоров!) и своим криминальным семейством, перестал быть мэром. Ему было указано не участвовать в выборах. Потом прошелся слушок о том, что в последние дни своего правления он "приватизировал" значительную часть имущества мэрии. Это был лишь слух, а материальное подтверждение он получил в виде (пока что!) автомобиля "Чайка", который вдруг загадочно исчез из гаража мэрии. 

Нашлась машина во дворе брата Варданика. Причем, последний заявил, что законно купил машину. И даже купчую показал - за 250 долларов! Машину, конечно, тут же конфисковали. 

Эта история на самом деле не так проста, как кажется. Вернее, это лишь эпизод из истории. Вопросов тут конечно куча. И самый главный из них - как и почему мог Варданик столько лет быть главой второго города Армении. 

Но вернемся к пословице. Голь на выдумки хитра. Но это голь хитра! А вот таким вконец обнаглевшим во власти тварям хитрость не нужна. Им довольно своей безнаказанности. В экстазе вседозволеннсти они могут творить что угодно. К примеру, сын того же Варданика много лет безнаказанно шлындрал по Гюмри размахивая пистолетом. И стреляя из него. Несколько уголовных дел были замяты полицией, хотя все прекрасно знали, кто, когда и как...

Вот только одной простой истины они не хотят знать: сколько веревочке не виться, все равно ей приходит конец. И неважно, почему он вдруг приходит. Но приходит...

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:52, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:51, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:48, 19 июня 2018
artmovs
"Моя версия непризнания НК государством"