RSSЕреванец

"Процветающая Армения" - пророссийская или прозападная партия?

06:53, 18 октября 2012

До сих пор ситалось, что ППА является партией пророссийского толка. Причем, с тесными связями с "Единой Россией" и белорусскими верхами. Но то, что происходит в эти дни вызывает недоумение. Либо она прикидывалась пророссийской, либо сейчас начала менять вектор, либо никогда (в т.ч. и сегодня) не имела и не имеет определенной геополитической идеологии. 

Первой "ласточкой" в этом стало дело Осканяна. Активность в этом вопросе проявили США - посол Хеферн встретился с Царукяном, затем письменно выразил свою озабоченность в связи с лишением экс-главы МИД депутатской неприкосновенности и предъявлением ему обвинения. И хотя Осканян является депутатом от "пророссийской" ППА, Россия в этом вопросе не проявила какой-либо активности. Она до сих пор молчит.

И вот на днях Царукян собрал на принадлежащем ему коньячно-винно-водочном комбинате «Арарат» глав аккредитованных в Ереване дипломатических миссий и международных организаций, в т.ч. и глава ереванского офиса ОБСЕ. Формальным поводом стало 135-летие комбината «Арарат». Однако эта встреча продолжилась также за закрытыми дверями, без посторонних лиц и видеокамер. Царукян провел с дипломатами отдельную беседу. Тему обсуждений за закрытыми дверями хранят в тайне все стороны встречи.

Примечательно здесь то, что на этой встрече отсутствовал лишь один посол - посол РФ Коваленко!

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:26, 19 июня 2018
OLI
"Правозащитники раскритиковали приговор Рахаеву"
avatar
09:08, 19 июня 2018
ser095
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"