RSSЕреванец

Эта загадочная грузинская оппозиция...

08:46, 26 июня 2009

Оппозиция Грузии приняла решение снять пикет у здания президентской резиденции в районе Авлабар в Тбилиси. Организаторы акции выступили в связи с этим с заявлением.

В нем в частности отмечено, что "решение снять пикет у резиденции принято по двум причинам - первая состоит в том, что существует опасность искусственного создания напряженности между властями и местным населением, часть которого поддерживает оппозицию, вторая в том, что есть опасность противостояния среди местного населения по национальному признаку, в частности между армянами, которые составляют большинство населения в районе Авлабар, и грузинами".

"Учитывая интересы населения и участников акции, мы временно снимаем пикет у Авлабарской резиденции", - сказано в заявлении. Заявление подписали партия бывшего министра обороны Ираклия Окруашвили "Движение за единую Грузию" и партия бывшего спикера парламента Нино Бурджанадзе "Демократическое движение - единая Грузия", которые и были организаторами пикета у резиденции.

-------------------------------------------------------------------------------

Хочется понять - причем тут армяне? Они за Саакашвили или против? Когда ставили там пикет - армян не было??? Ничего не понял...


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
11:52, 21 июня 2018
BERG...man
"Утвержден новый состав пра-ва Грузии. Новый министр ИД и ..."
ИзяОсбрн
11:36, 21 июня 2018
ИзяОсбрн
"Английские футболисты рассказали о тучах мошки на "Волгог..."