RSSЕреванец

Путин не дремлет...

22:47, 24 сентября 2012

Комент к информации - в заголовке. Создается параллельная ветвь Евразийскому союзу... А Чаплин - российский Кчоян...

 

В Москве 21 сентября был начат сбор подписей за проведение референдума по объединению России, Белоруссии и Украины. Об этом сообщил один из инициаторов акции, глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества РПЦ протоиерей Всеволод Чаплин.

В храме святителя Николая на Трёх горах, настоятелем которого является Чаплин, открыта для подписания хартия о воссоединении русских, белорусов и украинцев. Хартию может подписать любой желающий. "Мы, наследники тысячелетней истории и великой цивилизации, опыта созидания, добрососедства, воинской доблести и сотрудничества наших предков, объединенные общей культурой и совместной деятельностью по обустройству и защите нашей земли, при воссоединении возьмем все самое лучшее из практического опыта нашего народа", - говорится в документе.

"Воссоединяясь, мы полагаем в основу нашего бытия и развития миролюбие и мораль, веру в добро, принципы фундаментальной справедливости, равенства, достоинства, стремление к счастью и благополучие нашего единого народа. Наше развитие и будущее будет строиться на взаимоуважении с другими народами, взаимообогащая наши культуры и делая жизнь лучше, комфортнее и безопаснее", - отмечается в тексте хартии.

Организаторы акции призывают всех заинтересованных граждан и членов общественных организаций помочь в сборе подписей. Помимо этого, они выразили намерение обратиться к президентам России, Белоруссии и Украины с предложением провести в своих государствах референдумы по вопросу объединения.

Найдите Кавказский узел у партнеров: