RSSЕреванец

Шут или патентованый провокатор?..

09:35, 17 сентября 2012

Он вечно из себя строит клоуна. Всегда считал его 'королевским шутом'. Но его провокативность уже просто зашкаливает. Более чем уверен, что первая часть его выступления была прелюдией к тому, чтобы сказать вторую...

«Сегодня Россия должна обеспечивать Армению всем. Армяне – наши братья. Путь спасения для Кавказа – создание сильного российско-армянского военного союза. Россия должна обеспечить Армению всем производимым современным вооружением. Ракеты S-300, S-400 и другое сильное вооружение должно быть безвозмездно предоставлено армянской армии. Россия должна превратить Армению в лидера на Кавказе. Россия должна признать Нагорный Карабах как независимое государство. Настало время для России сказать свое последнее слово в урегулировании нагорно-карабахского конфликта. Россия должна поддержать Армению». 

Об этом, выступая 14 сентября на митинге армянской диаспоры в Москве на площади Краснопресненская застава, заявил председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский. 

Жириновский также пригрозил территориальной целостности Грузии. Он призвал армян Джавахетии к борьбе за освобождение земель: «И армяне в Джавахетии должны вести борьбу за свои земли».

Жириновский еще и потребовал от спецслужб Армении ответить на экстрадицию и помилование Рамиля Сафарова: «Я обращаюсь к армянскому народу. Это дело не решить митингами. Надо дать ответ тем, кто освободил убийцу армянского офицера. Спецслужбы Армении не должны оставить этот вопрос без ответа, чтобы азербайджанцы больше так не делали». 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: