RSSЕреванец

Вам не надоело трындеть?...

09:07, 30 июля 2012

Блин, ну сколько же можно тупо повторять одно и то же... Десятилетиями... Зная, что возможностей таких нет... Зная, что это будет для Азербайджана началом конца... Вместо того, чтобы действительно занять конструктивную позицию... 

"Если Армения не займет конструктивную позицию, то мы по приказу верховного главнокомандующего в ближайшее время освободим свои земли", - заявил журналистам 27 июля вице-премьер-министр Азербайджана, председатель Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанов.

По его словам, в настоящее время правительство начало готовиться к процессу после освобождения земель - это программа возвращения, подсчет нанесенного ущерба и другие вопросы: "Мы должны быть готовы к этому".

"Азербайджан готовится освободить оккупированные земли. В освобождении земель государство не пойдет на какие-либо уступки Армении. Если Армения хоть и поздно, но очнется сегодня и встанет на верный путь, возможно, на переговорах будет достигнуто какое-либо согласие. Государство, президент стоят за своими словами", - сказал Гасанов.





КОММЕНТАРИИ
penza
23:32, 21 мая 2018
penza
"Мимо нас пронесли уже труп Саакашвили. Ждем тело Пашиняна..."
BERG...man
23:04, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
22:58, 21 мая 2018
guran
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: