RSSЕреванец

Царукян боится голосовать и "будет как все"?

19:08, 18 июня 2009

Армянский бизнесмен, глава парламентской фракции "Процветающая Армения" Гагик Царукян не примет участие в заседании парламента Армении, на котором будет рассматриваться законопроект о внесении изменений в налоговую систему страны. Об этом, заявил сегодня пресс-секретарь лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна Хачик Галстян.

"Голосование за или против этого пакета изменений может коснуться деятельности Царукяна, поэтому он не будет голосовать", - заявил Галстян, отметив, что другие члены партии "Процветающая Армения" свободны в своем выборе.

Вместе с тем Хачик Галстян заявил, что Царукян обязательно бы принял участие в голосовании, если бы обсуждаемый пакет изменений касался улучшения условий для ведения малого и среднего бизнеса. Он также подчеркнул, что если остальные представители большого бизнеса Армении поддержат данный законопроект, то его поддержит и Гагик Царукян.

----------------------------------------------------------------------------------

Пакет изменений в налоговое законодательство Армении предусматривает внедрение налоговых инспекторов в те предприятия, оборот которых составляет более 4 млрд драмов (около $11 млн). Парламентарии Армении по разным поводам уже дважды откладывали обсуждение этого вопроса. Основная причина - олигархи не хотят иметь у себя под носом шпионов. Правительство, со своей стороны, хочет установить тотальный контроль.


КОММЕНТАРИИ
avatar
16:32, 26 апреля 2018
суровый
"Автопробег в честь Дня черкесского флага прошел в Кабарди..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: