RSSЕреванец

Когда мы избавимся от азиатчины?...

22:55, 22 июня 2012

Ну что тут скажешь... меня эта азиатчина уже достала... достала донельзя... Осканян мне не был интересен, не интересен и не будет интересен. Мне интересна манера властей доставать своих оппонентов. Политической реакцией тут и не пахнет. Пока ты свой - никто тебя не беспокоит, но стоит вдруг (причины не важны) взбунтоваться, как оказывается, что ты нарушаешь налоговые обязательства, что ты являешься шпионом, у тебя могут "найти" наркоту, обвинить в халатности и т.д. Причем делается все это с нескрываемым цинизмом. И попробуй доказать, что ты не верблюд - не выйдет.

Так в 2005-м посадили за решетку за "отмывание денег" экс-министра ИД Александра Арзуманяна, в 2009-м власти совершили рейдерский наезд на олигарха-оппозиционера Хачатура Сукиасяна (Грзо), сегодня они шерстят другого экс-министра ИД Вардана Осканяна - что примечательно - опять же за "отмывание денег". Видимо это уже отработанный метод борьбы с экс-главами МИД. 

Сегодня в осканяновский фонд "Сивилитас" явились налоговики и потребовали представить материалы аж с 2008 года. А где, спрашивается, они были все эти 4 года? Пока Осканян не критиковал правительство?

Да, еще и в КГБ таскают всех членов совета фонда. Когда мы избавимся от этой азиатчины?...

КОММЕНТАРИИ