RSSЕреванец

Игры в войнушки или взращивание больного поколения?

19:55, 22 июня 2012

Вот это уже ничем иным, кроме как плодом больного сознания, не назовешь. Над этим можно было бы посмеяться, позубоскалить, но если вдуматься, то это страшно - идеологи подобной "игры" воспитывают в детях ненависть к соседям, отравляют их сознание, делают их моральными калеками. И, судя по тому, что "презентация" будет "приурочена", надо понимать, что автор-студентик сотворил своего "франкенштейна" при поддержке и вдохновительстве властей Азербайджана. Действительно страшно смотреть, когда государство формирует из своих граждан зомби... 

В Азербайджане создана компьютерная игра “Под оккупацией”, посвященная карабахскому конфликту и «призванная повысить военно-патриотический дух молодежи страны». Презентация новой игры, приуроченная ко Дню вооруженных сил Азербайджана, состоится 23 июня в Баку, сообщает «Регнум» со ссылкой на пресс-релиз Министерства молодежи и спорта.

При разработке компьютерной графики игры была использована подборка фотографий Нагорного Карабаха, в частности, Шуши. Игра состоит из нескольких этапов, которые оформлены также различным музыкальным сопровождением.

На создание игры ушло два года. Автор идеи игры - студент Азербайджанской государственной нефтяной академии Фарид Хагвердиев.


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:25, 23 сентября 2018
297
"Кабардино- Балкария. В названии- проблема?! "Дружба народ..."