RSSЕреванец

А самому попробовать в лом?..

21:49, 01 июня 2012

Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу и кризисным вопросам Грузии, посол Филипп Лефор прокомментировал тот факт, что Азербайджан объявляет персонами нон-грата всех иностранцев, посещающих Нагорный Карабах.

ЕС считает неправильным выдвижения условий для посещения Нагорного Карабаха, заявил он в ходе встречи с профессорско-преподавательским составом Центра европейских исследований Ереванского государственного университета. 

Он отметил, что Евросоюз считает, что общение лучше изоляции, и выдвижение условий для посещения региона неправильно. Лефор напомнил, что в отличие от посредников МГ ОБСЕ, у него нет мандата на посещение НК. Тем не менее, он заверил, что работы в этом направлении ведутся и все зависит  от  «доброй воли сторон». При этом он отметил, что хотел бы посетить Карабах, но конкретных сроков пока назвать не может. 

Интересно в свете его заявления спросить у него: что значит "хочет, но не знает когда"? Хочет, но не может? Или ждет, когда проснется "добрая воля" соседа? Или и сам боится стать нон-гратой... 

Прояви, Лефор, добрую волю и покажи пример. Может тебя не рискнут сделать нон-грата, и это станет прецедентом. Или сделают - и будет скандал, после которого снимется и "нон-грата"... А то бла-бла-бла...

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:22, 18 июля 2018
mixt
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"