RSSЕреванец

Джон, Жорж, Серж: три сапога - пара.

05:08, 17 июня 2009

Ну вот и очередная "ласточка" от Совета Европы. Как в "Золотом ключике": "Солнце еще не взошло, а работа в стране Дураков уже кипела". Амнистии пока нет, кто и как под нее подпадет - неизвестно, наоборот, в обществе огромные сомнения, а содокладчики ПАСЕ спешат "приветствовать". Итог "амнистии", как и судьба политзаключенных, более чем предсказуемы.

Президент Армении Серж Саргсян принял 16 июня содокладчиков мониторинговой комиссии ПАСЕ Джона Прескотта и Жоржа Коломбье. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе главы армянского государства.

"Думаю, этот промежуток времени показал, что наша страна готова выполнить взятые на себя обязательства", - заявил Серж Саргсян, высоко оценив взаимодействие Совета Европы и Армении. Содокладчики в свою очередь приветствовали инициативу Саргсяна относительно амнистии, а также поинтересовались порядком ее объявления, сроками и количеством амнистируемых.

Как президент страны, так и содокладчики отметили, что в процессе поиска решений для существующих задач между сторонами сложилось весьма результативное сотрудничество. В конце встречи Прескотт и Коломбье отметили, что выразят свои наблюдения на ближайшем заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы.



КОММЕНТАРИИ
yerevanci
20:44, 21 апреля 2018
yerevanci
"Серж VS Никол: что дальше?"
Amnistiya
20:42, 21 апреля 2018
Amnistiya
"Прокуратура потребовала закрыть ТРК в Нальчике"