RSSЕреванец

Killdim об азербайджанско-карабахской границе

10:34, 29 мая 2012

Случайно наткнулся на неизвестный мне прежде сайт killdim.com, который, наряду судя по главной странице и заявлению авторов сайта, является проармянским. Однако после каждого из мультиков открывается список материалов с антиармянской попагандой, ролик с клятвами Путина в любви к Азербайджану и его лидерам (папе и сыну), с армянином, который уверяет, что армяне пришлый на Кавказе народ, содержит также видеосюжеты армянского производства.

Но самое прикольное здесь  - анимационные мультики. Сайт выдал серию мультов про азербайджанско-карабахскую границу, где карабахский солдат смахивает на эдакого "полковника Сидорова" из известного мульта "Шпионские страсти", с которым безуспешно пытается расправиться незадачливый азербайджанский погранец :).

Сам сайт заявляет, что занимается выпуском мультипликационного сериала "Kill Dim", который "успел завоевать сердца многочисленных зрителей не только У НАС, но и (что гораздо важнее) - У НИХ!" Вот я так из всего этого и не понял - кто для создателей и авторов сайта МЫ и кто ОНИ ))). 

Вот один из них 


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:55, 24 апреля 2018
суровый
"Дело обвиненного в педофилии учителя передано в суд Кабар..."