RSSЕреванец

Европа совсем сдурела?

21:17, 25 мая 2012

Я уже бюне в состоянии понять, что Европе важно, а что нет. Похоже, что в моем понимании, приоритеты должны быть расставлены с точностью до наоборот. Вот гляньте: штаб-квартира Совета Европы в Ереване выступила с заявлением, в котором осуждает проявления гомофобии в Армении.

В заявлении, в частности, говорится:

«Национальные власти несут ответственность за исполнение своей страной взятых на себя международных обязательств, в том числе реагируя на негативные события на местном и областном уровнях. Политические руководители тоже несут ответственность за проявление немедленной и жесткой реакции, направленной против любых проявлений нетерпимости и гомофобии, особенно если они исходят от других политических деятелей».

В заявлении также содержится ссылка на заявление генерального секретаря Совета Европы от 15 мая 2012 г., в котором говорится о необходимости обеспечения равенства представителей так называемого ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры) с остальными людьми в вопросах реализации прав на трудоустройство, получение образования, медицинских услуг, гендерное признание, а также на признание семейной жизни.

За последние 20 лет в Армении так и не дождались столь строгого осуждения фальсификации выборов - 4 президентских и 5 парламентских - и расстрела демонстрации 1 марта. Зато у них душа болит за ЛГБТ... Я вовсе не против их права на труд и пр. Хотя против прав на "семейную жизнь". В конце концов, у нас свой менталитет и с ним надо считаться!

Но поди ж ты - страницу 1 марта они перевернули, а за честь и достоинство геев ломают копья...

То есть, то что поубивали людей - это ничего, а вот геев трогать нельзя..

Я что-то совсем не пойму...


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:40, 17 июля 2018
теде
"По денежным переводам в Грузию лидирует с большим отрывом..."