RSSЕреванец

Бориску на престол?! (с)

18:42, 19 мая 2012

Интересное кино... После позорнейших парламентских "выборов" началась драчка за пост премьера. Причем, драчку затеяла "Процветающая". По одной версии, Гаго просто хочет скинуть Тиграна Саркисяна, поскольку всю предвыборную кампанию он его поливал почем зря. По другой версии - хочет видеть на посту премьера Кочаряна. И агиткампания эта уже началась. Журналисты Slaq-а бегают по улицам, опрашивая людей, хотели бы они видеть Кочаряна президентом или премьером, выставили на сайте ролик, где большинство "за"... Кстати, апофеозом ролика является последний респондент, который назвал Кочаряна "добрым человеком"... Тоже мне, Га-Ноцри... Блинннн... Он такой же добрый, как и Крысобой, которого Иешуа назвал "добрым человеком"...

Согласно последней версии, Гаго сейчас хочет выторговать за свое вступление в коалицию должности спикера парламента и вице-премьера, а Кочаряна оставил на после президентских выборов. Надо полагать, что может Серж согласиться на кандидатуру Роберта после своего второго избрания, поскольку тут уже ему нечего терять. Если он в 2013 вновь станет президентом, то спокойно может назначить Роберта премьером, а после истечения второго президентского срока все пойдет по кремлевскому сценарию.

Последние 5 лет часто можно было слышать разговоры о разногласиях между Робертом и Сержем. Однако в одной подобной беседе мой знакомый из Карабаха сказал, что все это чушь, что друг против друга они никогда не пойдут, что все это лишь мишура. особенно, это нужно было Сержу после событий 1 марта, чтобы откреститься от расстрела митингующих. Но уже через 4 года об этом мало кто говорит, а через 10 и не вспомнят. Вот тогда "сиамские близнецы" и продемонстрируют народу свою "близость".

В общем, не хочу казаться "кассандрой", но страна потихоньку скатывается в ханство...

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
12:15, 22 мая 2018
BERG...man
"Морские учения НАТО, порт Грузии, Россия, расстановка си..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: