RSSЕреванец

Выборы, выборы... Блеф претендентов

22:55, 09 апреля 2012

Нам минимум нужно 50% голосов, и я уверена, что у нас будет столько голосов. Об этом сегодня заявила член партии «Наследие» Анаит Бахшян, выступая во время презентации предвыборной программы партии. «Мы в течение прошедших 5 лет каждый час были с нашими жителями и мы служили всем. Мы и на этот раз будем служить нашему обществу и народу, и поэтому мы должны  набрать минимум 50% голосов», - сказала она.

Член партии «Наследие» Армен Мартиросян во время своего выступления сказал: «Мы участвуем, чтобы выиграть, мы были хозяевами своего слова, и мы постоим за свои голоса».

Что-то похожее говорил и Артур Багдасарян на своем митинге. В итоге, асфальт покрылся его постерами, которые присутствующие на митинге побросали под ноги. По большому счету, в то, что партия Артура попадет в парламент не верят даже его друзья-партнеры, не говоря уже об оппонентах. Ну, насчет оппонентов я, конечно, погорячился, у него и оппонентов нет, как нет и сторонников. В общем, пустое место.

В некотором смысле, то же можно сказать и о "Наследии". Конечно, Бахшян права - депутаты от "Наследия" были во всех "горячих точках" общественных протестов, однако реально они ничем так и не смогли кому-либо помочь, и всех их усилия походили больше на популистское сочуствие, нежели на политическую акцию. Да и сам лидер "Наследия" Раффи Ованнисян своими малопонятными и противоречивыми шагами предстал перед лицом общественности скорее как несерьезный политик, нежели как радеющий за народ политик. Так что, заява "Наследия" на 50% - не более, как блеф. Как и заява партии "Оринац еркир"...

 

 


КОММЕНТАРИИ