RSSЕреванец

Ясновидящий Серж Саргсян предсказал президентство Сержа Саргсяна

08:46, 05 марта 2012

Оказывается, в Армении живет ясновидящий по имени... Серж Саргсян. Ну, казалось, что тут особого - живет себе и живет. Кто-то знал бы о нем, кто-то - нет, и ничего бы от этого не изменилось - мало ли шарлатанов в мире, да и в самой Армении. Но подиж-ты - о его существовании решила сообщить миру tert.am. Что заставило издание пойти на это? Совпадение имен? Или ничего более интересного нам не полагается, кроме как выслушивать бредни разного рода жуликов? Кстати о жуликах. Что меня больше всего заинтересовало в этом материале, так это то, что шарлатан Серж Саргсян работает у другого жулика и шарлатана - политического. У председателя партии "Национальное единение" Арташеса Гегамяна. Советником. Может не официальным советником, но, по его же словам, "он дает ему советы". Т.е., политический жулик Гегамян пользуется советами "ясновидца"-шарлатана. Ну что ж, как говорится, каждому свое. 

Так вот, по прогнозам "ясновидца", миру предстоит потоп, который "унесет" с собой многие могущественные страны. За исключением, конечно же, Армении, которая "спасется, как страна Ноя". Более того, по его уверениям, народ будет валом валить в Армению на ПМЖ. "Приедут не только армяне, но и иностранцы. Это произойдет приблизительно через 20 лет. В это время Армения получит из Космоса большой импульс (ну, через 20 лет его скорее всего уже не будет, так что спрашивать будет не с кого...). Уехавшие из Армении начнут возвращаться через 3-4 года", - заявил изданию "пророк". 

Что касается уже исполненных "предсказаний", то оказывается Серж Саргсян предвидел победу Путина - как будто для этого надо быть ясновидцем. А вот для Армении он предсказывает снова Сержа Саргсяна - ну, понятно, не себя, а ТОГО САМОГО)))))). Ну это мы скоро проверим))

В общем и целом, сообщает издание, предсказаниями Серж Саргсян занимается уже около 30 лет и считает себя "божьим избранником". По его словам, 30 лет назад его посетили "космические тела" - надо понимать, инопланетяне - и объяснили ему, что ему надо делать. Никакой информации без "космических импульсов" он не сообщает. Надо понимать, что импульс о дальнейшем президентстве своего тезки он уже получил...

В общем, развлекуха... Есть только одно но. Подобные шарлатаны выходят на поверхность в сложные для стран времена, а вовсе не тогда, когда "в Багдаде все спокойно"...


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:30, 23 июня 2018
Акиф Налбандов
"Турция после Эрдогана может вернуться в Европу, а Азербай..."
avatar
14:28, 23 июня 2018
Акиф Налбандов
"Лавров учится у Захаровой, а указывает на их ошибки МИД ..."
avatar
14:27, 23 июня 2018
Акиф Налбандов
"Лавров учится у Захаровой, а указывает на их ошибки МИД ..."
avatar
14:25, 23 июня 2018
Абоминог
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."