RSSЕреванец

Прокурор развлекся

14:36, 19 февраля 2012

Прокурор Армавирской прокуратуры Армении Давид Бароян уволен с занимаемой должности с формулировкой "за недостойное поведение". Соответствующий приказ 17 февраля подписал генеральный прокурор Армении Агван Овсепян. В ночь в ночь с 16 на 17 февраля Бароян вместе с другом посетил ночной клуб, где «злоупотребил алкоголем и вел себя неподобающим образом», сообщает "Кавказский узел".

А вот подробности инцидента, согласно газете "Чоррорд инкнишханутюн":

Газета «ЧИ» представляет подробности инцидента с уволенным из прокуратуры города Армавир прокурором Давидом Барояном за неподобающее поведение в местном ночном клубе «Цезарь».

Сотрудники полиции, в частности, красные береты, поспешили отвести «стриптизера» в отделение, где выяснилось, что автором «шоу» был сотрудник прокуратуры Армавирской области Давид Бароян.

Один из посетителей клуба рассказал «ЧИ», что прокурор был пьян, всю ночь он пил с другом, затем они стали громко разговаривать, а позже прокурор подошел к шесту на сцене, предусмотренному для стриптиза, и стал танцевать, раздеваясь.

Сотрудники службы безопасности клуба пытались помешать ему, что вывело из себя танцующего гражданина. В результате он стал громко ругаться, ломать имущество клуба, нападать на посетителей.

С трудом посетителя удалось вывести из клуба, который устроил стриптиз у входа в заведение. На рассвете происходящее в клубе и шум вывели на улицу жильцов соседних зданий, которые видели, как гражданин спускает штаны и занимается онанизмом.

Газета отмечает, что Бароян пользуется хорошей репутацией, многие из его коллег с трудом верят, что он был способен на такое. «Вероятно, это обусловлено слухами, возникшими накануне, будто не исключено, что в напиток Барояна подсыпали что-то, чтобы подставить его».


КОММЕНТАРИИ
avatar
16:49, 21 июля 2018
9891341741
"Гагиев Аслан Митяевич (Митиаевич)"
avatar
16:09, 21 июля 2018
babayega
"Предприятие в Дагестане задолжало сотрудникам 13 миллионов"