RSSЕреванец

А у вас негров убивают....

23:12, 15 февраля 2012

В продолжение предыдущего поста. Азербайджанские верхи совсем уже с дубу рухнули. Иран им говорит, что с вашей помощья убивают наших ученых, а они говорят - посмотрите, что армяне делают.... И смех, и грех! Может азербайджанцам удастся когда-нибудь выбрать себе адекватных руководителей?..

"Азербайджан долгое время страдает от армянского террора. Мы осуждаем все формы терроризма и уверенно ведем борьбу с ним", - заявил в интервью "Salamnews" заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения Администрации президента Азербайджана Эльнур Асланов, комментируя предъявленную Ираном ноту протеста Баку о причастности азербайджанской стороны к убийствам иранских ученых-ядерщиков, осуществленным, по информации иранской стороны, израильской спецслужбой "Моссад".

По словам Асланова, "было бы хорошо, если бы МИД Ирана вызвал посла Армении в Тегеране и предъявил ему ноту протеста против оккупации 20% азербайджанских земель, геноцида азербайджанцев в Ходжалы".

"Действия Армении не сочетаются с правовыми и нравственными ценностями. В то же время, невладение информацией о Ходжалинском геноциде не делает чести никакому дипломату. Неинформированность посла Ирана в Москве по этому вопросу вызывает удивление. Так, было бы эффективнее проинформировать иранского дипломата в Москве о захватнической политике Армении, плановом геноциде армянскими войсками азербайджанцев на почве этнической принадлежности, осуждении агрессивной политики Еревана", - заявил он.

 

 
КОММЕНТАРИИ
avatar
22:21, 24 сентября 2018
borcali
"Раздавала ли партия «Процветающая Армения» взятки и если ..."
avatar
22:19, 24 сентября 2018
теде
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."
avatar
22:16, 24 сентября 2018
borcali
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:02, 24 сентября 2018
borcali
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
21:51, 24 сентября 2018
Mobi Dik
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."