RSSЕреванец

Завтра Раздан выбирает мэра...

16:53, 11 февраля 2012

В воскресенье, 12 февраля в раздане состоятся выборы мэра. Друг с другом будут бороться представители двух главных политических сил от власти и оппозиции - действующий мэр от Республиканской партии Арам Даниелян и один из героев Карабахской войны, представитель Армянского национального конгресса Сасун Микаелян. Фактически, в борьбу вступают РПА и АНК. Причем обе стороны очень серьезно готовятся к завтрашнему дню.

Тут есть еще одна любопытная интрига. В ноябре прошлого года выборы мэра состоялись в Иджеване, и там против действующего мэра от РПА "сыграл" представитель "Процветающей Армении". Сыграл и выиграл. При этом, по муссируемым слухам, ППА гласно и негласно поддержали оппозиционные АНК, "Наследие" и дашнаки.

Как поступят партии на этот раз? Поддержат ли дашнаки, "Наследие" и "Процветающая Армения" АНК? Если поддержат, то это может стать началом серьезных перемен в Армении. Это может стать основой для того, чтобы на предстоящих парламентских выборах АНК, ППА, "Наследие" и Дашнакцутюн договорились контролировать ход парламентских выборов с целью предотвращения нарушений. А при таком положении дел РПА может лишиться парламентского контрольного пакета. 

В общем, посмотрим, не хочу выглядеть мечтателем, но если завтра Сасун победит, то это будет означать, что мы стоим на пороге больших перемен.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5074
11197
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2380
36304

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка