RSSЕреванец

Сенегал для Турции важнее Азербайджана?..

13:30, 10 февраля 2012

Интересно, как отреагирует на это Баку? По-хорошему, Баку должен будет обвинить Турция в ведении проармянской позиции и в отместку поздравить Францию с принятием закона о криминализации Геноцида. И еще принять закон, обвиняющий Турцию в оккупации Северного Кипра :)))) И вообще, назвать Турци- "земляным червяком и желтой рыбой" :)))

Парламент Турции посчитал обсуждение «Договора о земледелии» с Сенегалом важнее событий в Ходжалу. Как пишет «Pia.az», правящая партия «Справедливость и Развитие» (ПСР) в очередной раз торпедировала предложение о вынесении на обсуждение в парламент Турции ходжалинских событий и это - пощечина официальному Баку.

Депутат от партии Националистического движения Турции Синан Оган на своей страничке в Facebook сообщил, что правящая партия пресекла предложение парламентской комиссии по внешним связям обсудить ходжалинский вопрос.

«ПСР не приняла предложение комитета по внешним связям об обсуждении событий в Ходжалу, посчитав важнее сельскохозяйственный договор с Сенегалом», - написал депутат от Игдира Синан Оган в Facebook.


КОММЕНТАРИИ