RSSЕреванец

Алиев-сын отказывается от дел Алиева-папы?

20:07, 06 февраля 2012

Непослушный сынок попался Великому Гейдару. Видимо сказалось буржуйское воспитание, полученное им в игорных домах вражеских капиталистических стран. Иначе как понять, что сын идет против воли отца? Непорядок... Не по-кавказски как-то, рубяты))))))))

В ответ на сделанное в эфире телеканала "МИР" заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что независимость Нагорно-Карабахской Республики "никогда не будет признана Азербайджаном", замглавы МИД Армении Шаварш Кочарян продемонстрировал и зачитал содержание официального документа, согласно которому экс-президент Азербайджана Гейдар Алиев признал НКР.

В этой связи газета "Азадлыг" пишет, что эта видеозапись вызвала шок в азербайджанском обществе, которое не было знакомо с её содержанием.

"Азербайджанский народ не знал, что Гейдар Алиев признал независимость Карабаха, после чего встретился в Москве с президентом НКР Робертом Кочаряном. На документе четко видна подпись Гейдара Алиева. Если этот документ подлинный, то руководство Азербайджана должно разъяснить его смысл и значение", - пишет газета и задается риторическим вопросом: как могут после всего этого нынешние власти Азербайджана гарантировать непризнание независимости НКР.

Учитывая традиции этой семьи, можно предположить, что ответ на этот риторический вопрос даст непослушный сын Великого Ильхама...



Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
yerevanci
10:53, 15 октября 2018
yerevanci
"Что ожидает нас завтра? - Профицит, взамен 30-летнего деф..."
yerevanci
10:52, 15 октября 2018
yerevanci
"Что ожидает нас завтра? - Профицит, взамен 30-летнего деф..."
avatar
10:26, 15 октября 2018
Vlad Konchesky
"Пробежка по инфоленте! И надо ли по утрам читать "советс..."
BERG...man
10:24, 15 октября 2018
BERG...man
"Пробежка по инфоленте! И надо ли по утрам читать "советс..."