RSSЕреванец

Выборы в Раздане: все идет по накатанному сценарию

10:14, 25 января 2012

Кабинеты марзпета и действующего мэра города Раздан превращены в избирательные штабы. Об этом СМИ сообщили доверенные лица кандидата в мэры Раздана, члена Армянского национального конгресса Сасуна Микаеляна.

При этом, по сообщениям СМИ, кандидат в мэры от Республиканской партии, действующий мэр Арам Даниелян угрожает руководителям предприятий, что в случае если они будут голосовать за Сасуна Микаеляна, то у них "возникнут проблемы".

По словам доверенных лиц Микаеляна, партия "Процветающая Армения", совсем еще недавно разглагольствовавшая о "приверженности к прозрачным и честным выборам", на свои места в избирательных комиссиях назначает сотрудников мэрии Раздана. Отдельные подобные случаи доверенные лица отметили и со стороны партии "Дашнакцутюн".

В общем, все как обычно, никаких подвижек в области стремления к честным и прозрачным выборам у нас нет. Против Сасуна будут использованы все административные, криминальные и финансовые рычаги, подкупы и подтасовки. Цена вопроса слишком велика - Раздан 4-й по величине город Армении.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:52, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:51, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:48, 19 июня 2018
artmovs
"Моя версия непризнания НК государством"