RSSЕреванец

Я в восхищении!!!)))))))))))))))

21:35, 20 января 2012

Первое, что пришло в голову от такой информации, была великолепная фраза из "Мастера и Маргариты": Я в восхищении!!!)))))))))))))))

Итак, как сообщалось ранее, полиция Армении установлила на улицах Еревана камеры для видеонаблюдения за автомобилями, В предыдущем своем посте я еще выразил возмущение тем, что после нововведения 70% от собранной суммы штрафов пойдет на счет некой частной компании, которая приобрела и установила эти камеры. И вот,

как сообщает газета "Еркир", наши автолюбители нашли способ избежать фиксации камерами наблюдения номерных знаков их автомобилей. Так, один из них сообщил в интернет-форуме, что "если опрыскать номера лаком для волос, на камерах они не видны". Многие последовали этому совету и убедились в его действенности: номеров, действительно, не видно, вместо них - расплывчатые пятна. А понять, обработаны ли номера лаком, можно только внимательно их осмотрев и пощупав. Ну и кроме того, это ненаказуемо))))). Газета пишет также, что у ереванских водителей припасены для полиции и другие "сюрпризы".

Эта информация привела меня в неописуемый восторг!!!! Додуматься до лака для волос!!!!

Да, в связи с этим вспомнил еще, как в начале 90-х, когда в республике был кризис электроэнергии, наши "Левши" ловили токи Фуко - блуждающие токи, и умудрялись "кормить" ими телевизоры))))

 




КОММЕНТАРИИ
avatar
11:05, 26 мая 2018
Джейн Джамбо
"Однокурсники убитых в Грозном рассказали о давлении силов..."