RSSЕреванец

Власти Армении уже определили состав парламента... горбатого могила исправит....

14:24, 18 января 2012

Правящая Республиканская партия Армения с участием представителей коалиционных сил расчертила карту будущего парламента, пишет газета «Айкакан Жаманак», ссылаясь на свои источники во властных круга.

Согласно газете,  по планам властей по итогам выборов по мажоритарной и пропорциональной системам, РПА получит 67 мандатов, партия «Процветающая Армения» - 30, партия «Оринац Еркир» - 6. «Оппозиции Серж Саргсян готов уступить 28 мандатов. Это расчерченная командой Сержа Саргсяна и желаемая им картина будущего  парламента.  Однако в кругах властей прекрасно понимают, что подобное распределение сил нереалистично, и даже в случае крупномасштабных фальсификаций  достичь этого будет невозможно», - отмечают авторы публикации.
 
Меня, во-первых, удивляет то, что газета не обратила внимания на то, что подобным образом власти готовятся в очередной раз фальсифицировать выборы. Ведь что значит СС "готов уступить?" Это значит, что они намерены результаты выборов показать в том виде, в котором они решат. И "повышение квоты" для оппозиции тоже укладывается в эту схему. То есть, как решать, так и будет...
 
Во-вторых, что значит "даже в случае крупномасштабных фальсификаций  достичь этого будет невозможно"? Почему это всегда было возможно, а теперь вдруг перестало быть так?
 
Почему у меня складывается впечатление, что оппозиционную газету устраивает "решение" властей"?

КОММЕНТАРИИ
avatar
07:30, 21 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"