RSSЕреванец

Похоже, что РПА и ППА окончательно разбежались...

11:57, 18 января 2012

Любопытную информацию опубликовала газета "Грапарак". Оказывается, вице-мэр города Арарат Карен Хачатрян написал заявление о выходе из партии «Процветающая Армения». Это еще и при том, что Карен Хачатрян был еще и основателем и руководителем территориальной структуры ППА в Арарате.

На вопрос корреспондента газеты «Грапарак», что заставило его покинуть родную партию, последний сказал: «Все эти годы я с воодушевлением и ответственностью делал свою работу, будучи уверенным в том, что служил главной цели – становлению и укреплению государства. С этим же убеждением в 2008 году я отдал свой голос президенту Армении Сержу Саргсяну. Ныне коалиция уже сделала свое дело. Я так думаю, и многие так думают, и я не хочу совершать других шагов. Я еще и военнослужащий, и продолжаю уверенно идти по своему пути, веря, доверяя политике президента. Это моя позиция. Я хочу оставаться рядом с президентом страны». 

Заявление это любопытно тем, что фактически озвучивает "развод" "Процветающей Армении" с Сержем Саргсяном. То, что отрицается и скрывается на официальном уровне, неожиданно вылезает в таком виде...

Вчера прозвучало еще одно примечательное заявление: бывший помощник Вано Сирадегяна Сурен Сирунян по прозвищу "Чут" объявил, что отзывает свое заявление в Европейский суд и обвинил людей Левона Тер-Петросяна и самого Тер-Петросяна в том, что они использовали его. Странное, мягко говоря, заявление. Скорее всего это связано с разногласиями между "Свободными демократами", где собрались некоторые бывшие сподвижники Сирадегяна, и АНК, а также грядущими выборами.


КОММЕНТАРИИ
антип
11:34, 19 июня 2018
антип
"Сюжет для Голливуда со 100 млн"
avatar
11:32, 19 июня 2018
Лазарь
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"